Стальные резервуары

Сборные на болтовых соединениях резервуары из стальных листов со стеклоэмалевым покрытием компания WITKOWITZ производит с 1966 года. Компания относиться к мировым лидерам по производству и монтажу резервуаров данного типа. Резервуары со стеклоэмалевым покрытием являются высокоустойчивыми к химическим веществам и климатическим условиям.

panama1.jpg

Надземные резервуары со стеклоэмалевым покрытием

Корпус стального резервуара снабжен защитным эмалевым покрытием, которое защищает металл сплошным слоем стекла от агрессивного действия хранимых веществ. При проектировании стального резервуара учитываются индивидуальные требования заказчика, чтобы выбранная конструкция резервуара максимально соответствовала его потребностям и условиям эксплуатации. 

Технология эмалирования

Эмаль  -  твердое, гладкое, блестящее покрытие из кварцевого стекла, расплавленное тонким слоем по всей поверхности  с обеих сторон листа стали. Наземные резервуары со стеклоэмалевым покрытием наша компания производит с 1966 года..

Эмалирование

Эмалирование - это форма защиты металлов от коррозии. Его защитная функция заключается в создании непроницаемого твердого слоя, который изолирует металл от агрессивных сред. Таким образом, эмалированные резервуары обладают высокой устойчивостью к климатическим условиям и высокой химической стойкостью к воздействию хранимых материалов. Эмалевое покрытие формируется путем распыления порошка кварцевого стекла на лист и обжига в печи при температуре выше 800 ° C, что создает стеклообразный высокостойкий слой.

Резервуары имеют два слоя эмали, благодаря чему наши эмалированные резервуары обладают высочайшей защитой от коррозии, срок службы резервуаров со стеклоэмалевым покрытием выше стандартного. Мы предлагаем химически стойкую эмаль, а также  эмаль, предназначенную для контакта с питьевой водой и продуктами питания.

Безопасность резервуаров  для здоровья подтверждена сертификатами, выданными аккредитованной лабораторией. Качество производимой продукции обеспечено  внедрением системы управления качеством в соответствии с ISO 9001, сертифицированной компанией RW TŰV.

Преимущества резервуаров со стеклоэмалевым покрытием

  • отличные антикоррозионные свойства эмали
  • срок службы 25-35 лет
  • высокая износостойкость и химическая стойкость
  • вариативность конструкции резервуара
  • сжатый срок строительства
  • небольшая площадь застройки и небольшой вес

Имеем многолетний опыт монтажа по всему миру, даже в экстремальных условиях. Рассматриваем индивидуально требования каждого клиента.

Применение

Эмалированные резервуары и силосы широко используются в промышленности, сельском хозяйстве, водном хозяйстве для сыпучих и жидких материалов.

staž. sypký.jpg

Сыпучие материалы

Больше
staž. kapalné.jpg

Жидкие материалы

Больше
staž. zemědělství.jpg

Сельское хозяйство

Больше
staž. vodohospo.jpeg

Водяное хозяйство

Больше

Ревизия и реконструкция

Являемся продолжателем  производства основоположника  компании Витковице, поэтому можем обеспечить любую реконструкцию оригинальных резервуаров и силосов.

Реконструкция старых резервуаров и силосов Витковице

В соответствии с нашей производственной проектной документацией на исходные резервуары, можем обеспечить безопасность выполненных работ и определить необходимость произведения реконструкции. Являясь традиционным производителем резервуаров со стеклоэмалевым покрытием, предлагаем услугу проведения ревизии существующих резервуаров и оценки их текущего технического состояния в отношении их дальнейшего использования, как с точки зрения типа складируемого материала, так и с точки зрения предполагаемого срока службы.

Ревизия

  • анализ актуального технического состояния резервуара
  • информация о предполагаемом сроке службы
  • оценка возможностей дальнейшего использования резервуара
  • рекомендации по пригодности для хранения определенного материала/жидкости
  • реконструкция в комплексе

 

Опираясь на многолетней опыт, наша компания готова предложить самые лучшие решения по произведению ремонта/реконструкции, которые  продлят срок службы резервуара.

Наши референции

Более 50 лет производим и поставляем резервуары по всему миру. Гордимся широкой шкалой референций, наши резервуары находятся на всех континентах.

Форма обратной связи

Пожалуйста, укажите суть запроса.
Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали и доступные варианты.

* Обязательная информация
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Этот сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, персонализации рекламы и анализа трафика. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с этим. Другая информация